Country-style chicken liver fritters

Country-style chicken liver fritters

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
12 portions

Ingredientes

  • day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • brown onion cut into halves
    150 g
  • chicken livers trimmed
    500 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil (approx. 2 tablespoons), for frying

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 189.4 mg
Proteína 9.5 g
Energia 511.8 kJ / 121.9 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...