Versões compatíveis
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Biscuits au café
1h
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Smacafam
55min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain aux raisins
24hod.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pains turcs
2h 15min
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au chocolat
24hod.