Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Bounty
10min
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1h 25 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
La brioche familiale
5h