Dispositivos e acessórios
Gâteau à la violette
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.1 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Cheesecake polonais
1h 30min
Verano
12h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Cupcake café cappuccino
40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min