
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 469 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milkshake aux fruits rouges
10min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Milkshake à la fraise
5min
Burgers sucrés
3h
Biscuits aquarium
1h 45min
Milkshake meringue et framboises
15min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat viennois
20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min