Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 parts

Ingredientes

  • 200 g de biscuits secs type Digestive
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8.1 g
Energia 1960 kJ / 469 kcal
Gordura 34.1 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 32.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...