Dispositivos e acessórios
Gâteau à la violette
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.1 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pièges aux speculoos
3h 15min
Le rose-framboise
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cupcake chocorange
50min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Crème de pistache
10min
Cupcake café cappuccino
40min
Macarons au café
24h
Cupcakes aux pistaches
40min
Cheesecake praliné
4h