Dispositivos e acessórios
Milanesas de res
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Pan molido
-
150 g de baguette, de costra, fresco, en trozos (3 cm)150 g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
-
500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
1 chile serrano sin tallo y en trozos
-
1 diente de ajo (opcional) chico, pelado
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
1 cdita de sal o al gusto
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
1 - 2 huevos batidos
-
6 milanesas de pollo6 milanesas de res
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite el necesario para freír
-
½ lechuga en trozos
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
2 limones en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
632 mg
Proteína
45 g
Energia
1590 kJ /
379 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Puré de papa y poro
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas al horno
1h
Pasta con camarones
35min
Carne de res a la jardinera
40min