Milanesas de res

Milanesas de res

4.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

Pan molido
  • 150 g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
    150 g de baguette, de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
  • 500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
  • 1 chile serrano sin tallo y en trozos
  • 1 diente de ajo (opcional) chico, pelado
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
  • harina de trigo la necesaria para enharinar
  • 1 - 2 huevos batidos
  • 6 milanesas de res
    6 milanesas de pollo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite el necesario para freír
  • ½ lechuga en trozos
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 2 limones en cuartos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 632 mg
Proteína 45 g
Energia 1590 kJ / 379 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...