Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 275 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de lechuga romana en trozo
    300 g
  • de agua
    2300 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de falda de res en trozos de 4 cm
    500 g
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
    2
  • de cebolla morada cortada en rebanadas finas
    40 g
  • de aguacate
  • tostadas

Nutrição por 1 porción

Energia 326 kcal / 1370 kJ
Proteína 23 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...