Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    400 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 pezzo

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...