Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min