Croissant salati agli spinaci
TM6 TM5

Croissant salati agli spinaci

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
778 kJ / 186 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gordura
14 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas