
Dispositivos e acessórios
Croissant salati agli spinaci
Preparação 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati400 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 pezzo
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália