Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Wurstel vestiti
40min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Focaccia con la crescenza
1hod. 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h