
Dispositivos e acessórios
Croissant salati agli spinaci
Preparação 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 pezzo
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália