Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla romana
50 Min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di funghi cremosi
35min