Dispositivos e acessórios
Porcini al funghetto
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto ai funghi
1h
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Salsa di cipolle e mele
30min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min