Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppioline al vino bianco
25 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Agnello in umido
1h 20 min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Trippa in umido
1h 10min