Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão com laranja
- 5 g gengibre cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g molho de soja
- 2 dentes de alho
-
1
lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)
ou 1 lombo de salmão descongelado s/ pele (500 g aprox.) - 5 ramos de tomilho
Cuscuz de brócolos
- 550 g brócolos
- 10 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min