Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão com laranja
- 5 g gengibre cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g molho de soja
- 2 dentes de alho
-
1
lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)
ou 1 lombo de salmão descongelado s/ pele (500 g aprox.) - 5 ramos de tomilho
Cuscuz de brócolos
- 550 g brócolos
- 10 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Peru com legumes
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min