Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de lentilhas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes secas300 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1300 g
-
esparguete s/ glúten350 g
-
azeite1 fio de
-
azeite mais q,b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cogumelos laminados150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
orégãos2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
799.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Chili com soja
55min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min