
Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate a la naranja
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar50 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)6 - 8
-
de nata200 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos350 g
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)2 cucharadas
-
de mantequilla20 g
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Nutrição por 1 ración
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha