Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate a la naranja
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova
5h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Budín al vapor de naranja roja y Campari
Nenhuma avaliação
Bazergan
15min
Fondue de chocolate
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Fraisier
6h 20min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min