Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate a la naranja
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Pavlova
5h 20min
Cóctel Bellini
5min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fondue de chocolate
10min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3h 40min
Volcán de dulce de leche
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Risotto al parmesano
35min
Praliné de almendra
15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min