
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas bizcochos, etc.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Fondue de chocolate
10min
Brigadeiros
40min
Fraisier
4h
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Gin Fizz de fresa
5min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Fraisier
6h 20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min