Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Leicaj
50 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Jalá
2 Std.
Fondue de chocolate
25 Min
Cóctel Martinica
10 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Tiramisú martini
1h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Fondue savoyarde
15min