Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate a la naranja
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Fondue de chocolate
10min
Valencoctail
1h 30min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Volcán de dulce de leche
30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Fondue savoyarde
15min
Quesadillas
15min
Gnocchis a la romana
45min
Souffle de queso gruyere
40min