Dispositivos e acessórios
Caramelos de café y coco
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
60 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de caramelo
72h
Mocktail de vainilla Chai
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Azúcar de frambuesas
5min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Mayonesa higienizada
5min
Leche condensada
1h 10min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Crema helada de limón
10min
Ochíos
1h 30min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min