Dispositivos e acessórios
Caramelos de café y coco
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
60 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Pan al vapor
2h 25min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de fresas
1h
Mantequilla y suero de leche
20min
Caramelo líquido oscuro
35min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Mermelada de mandarina
35min