Dispositivos e acessórios
Caramelos de café y coco
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
60 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de mandarina y albahaca
10min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Azúcar de frambuesas
5min
Café dalgona irlandés
10min
Helado de plátano
8h 5min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Piruletas de merengue
2h 30min
Sorbete de piña y coco
30min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Trufas veganas
20min
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de fresa y yogur
5min