
Dispositivos e acessórios
Caramelos de café y coco
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm50 g
-
de azúcar glas380 g
-
de café soluble2 ½ cucharaditas
-
de leche evaporada a temperatura ambiente140 g
-
de coco rallado220 g
-
de vinagre15 g
-
de agua1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
348 kcal /
1459 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
60 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha