Dispositivos e acessórios
Pan moreno en sartén con masa madre
Preparação 35min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4945.5 mg
Proteína
80.6 g
Energia
10403 kJ /
2486 kcal
Gordura
16 g
Fibra
29.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
495.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h