Dispositivos e acessórios
Galette de ruibarbo y moras
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1570 kJ /
375 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Pan de especias
1h 30min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Financieros de limón
2h
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta Tatín
1h 30min