Dispositivos e acessórios
Galette de ruibarbo y moras
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1570 kJ /
375 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de especias
1h 30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Chutney de pera y jengibre
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Babaganush
2h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min