
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
ou 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kcal / 1570 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 38.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Crema de castañas con vainilla
1h
Pastel de cereza
1h 10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Confitura de calabaza
1h 10min
Pastel de calabaza
1h 50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min