Dispositivos e acessórios
Galette de ruibarbo y moras
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1570 kJ /
375 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Financieros de limón
2h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Chutney de frutas
40min
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de pera y jengibre
1h
Crema de limón (Lemon curd)
25min