Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina integral de trigo
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de agua fría
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de almendras crudas con piel
    150 g
    150 g de almendras crudas sin piel
  • de dátiles sin hueso
    80 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de moras frescas
    100 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar moreno (opcional)
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1570 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 38.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...