Cupcakes red velvet veganos

Cupcakes red velvet veganos

4.8 23 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades

Ingredientes

Frosting de anacardos y crema de coco
  • 150 g de anacardos crudos
  • 75 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
  • 20 g de margarina
Cupcakes
  • 220 g de leche de almendras
  • 35 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 130 g de azúcar
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 4 g de bicarbonato
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 220 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo

Nutrição por 1 unidad

Energia 358 kcal / 1496 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 216.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...