Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5hod.
Red velvet cake
5hod.
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Cake pops de chocolate
2hod. 30min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h