Cupcakes red velvet veganos

Cupcakes red velvet veganos

4.8 23 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades

Ingredientes

Frosting de anacardos y crema de coco
  • de anacardos crudos
    150 g
  • de azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
    75 g
  • de margarina
    20 g
Cupcakes
  • de leche de almendras
    220 g
  • de vinagre de manzana
    35 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    130 g
  • de colorante rojo
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de bicarbonato
    4 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    220 g
  • de cacao puro en polvo
    15 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 358 kcal / 1496 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 216.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...