
Dispositivos e acessórios
Cupcakes red velvet veganos
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
-
de anacardos crudos150 g
-
de azúcar75 g
-
de zumo de limón20 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)75 g
-
de margarina20 g
Cupcakes
-
de leche de almendras220 g
-
de vinagre de manzana35 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar130 g
-
de colorante rojo½ cucharadita
-
de aceite de girasol100 g
-
de bicarbonato4 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería220 g
-
de cacao puro en polvo15 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
216.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha