Curry lamb soup (TM5)

Curry lamb soup (TM5)

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 10min
4 portions

Ingredientes

  • dried green split peas
    100 g
  • water to soak
  • canned whole peeled tomatoes
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • Indian curry paste (see Tips)
    150 g
  • lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 804.5 kcal / 3378.9 kJ
Proteína 48 g
Gordura 55.9 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 2050.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...