
Dispositivos e acessórios
Curry lamb soup (TM5)
Preparação 10min
Total 5h 10min
4 portions
Ingredientes
-
dried green split peas100 g
-
water to soak
-
canned whole peeled tomatoes400 g
-
coconut milk400 g
-
Indian curry paste (see Tips)150 g
-
lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)800 g
-
sea salt1 tsp
-
potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)1
Nutrição por 1 portion
Energia
804.5 kcal /
3378.9 kJ
Proteína
48 g
Gordura
55.9 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
25.6 g
Sódio
2050.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A few ingredients
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia