Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusskipferl
2h
Punschkrapferl
1hod. 5min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Sonntags-Striezel
2óra 15p
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnblume
2h 20 min
Polsterzipfl
2h 10 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min