Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Polsterzipfl
2j 10 menit
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfengolatschen
50min
Nusskipferl
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Burgenländerkipferl
1ωρ. 25 λεπτ.
Salzstangerl
1ωρ. 25 λεπτ.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min