
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules contents only (see Tips)
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 1564.7 kcal / 6546.7 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Gordura
- 115.6 g
- Hidratos de carbono
- 109.5 g
- Fibra
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 2740.9 mg
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