Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1u. 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min