Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta alla bagossa
50min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Risotto affumicato
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min