Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.2 32 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12 g
Energia 2025 kJ / 484 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...