Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min.
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min