Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.