Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 51.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min