Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 48 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Termine della preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    80 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di pasta secca tipo trofie
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 805 kcal / 3368 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 51.9 g
Hidratos de carbono 59.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...