Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 52 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 320 g di pasta secca tipo trofie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.4 g
Energia 3368 kJ / 805 kcal
Gordura 51.9 g
Hidratos de carbono 59.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...