Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 51.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min