
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min