Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte chocolat au lait et fraises
3u. 45min
Tarte au chocolat
1h 40min