
Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Nutrição por 1 portion
Energia
879 kcal /
3667 kJ
Proteína
13 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Jardin de Pâques
2h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h