Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au café
24h
Aumônières de petits légumes
40min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Framboisier
1h
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Le macaron caramel
1h 50min