Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 8 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème chocolat blanc-vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Nutrição por 1 portion

Energia 879 kcal / 3667 kJ
Proteína 13 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...