
Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kcal / 3667 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Framboisier
1 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min