Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
TM6 TM5

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 (8 avaliações )

Ingredientes

La crème chocolat blanc-vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Nutrição
por 1 portion
Energia
3667 kJ / 879 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
80 g
Gordura
54 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas