Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3667 kJ /
879 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Profiteroles au caramel
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min