Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Pavlova aux figues
4h
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min