Penne integrali risottate cavolfiori e noci

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.6 115 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    30 g
  • di cipolla bianca
    35 g
  • di speck a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cimette di cavolfiore
    350 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne integrali
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 55.7 g
Fibra 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...