
Dispositivos e acessórios
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il pieno di fibre
10 Receitas
Itália
Itália