Penne integrali risottate cavolfiori e noci

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.6 115 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di gherigli di noci
  • 35 g di cipolla bianca
  • 50 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 690 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 55.7 g
Fibra 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...