
Dispositivos e acessórios
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca35 g
-
di speck a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di acqua690 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il pieno di fibre
10 Receitas
Itália
Itália