
Dispositivos e acessórios
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccolo1
-
olive nere denocciolate20
Nutrição por 1 porzione
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pasta
5 Receitas
Itália
Itália

Pasta
65 Receitas
Itália
Itália