Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 133 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1027 mg
Proteína 13.8 g
Energia 1919 kJ / 459.3 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...