Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1027 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min