Pasta risottata con crema di spinaci e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 (85 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1919 kJ / 459.3 kcal
Proteína
13.8 g
Hidratos de carbono
82 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
1.7 g
Sódio
1027 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas