Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1027 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min