Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 143 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 990 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1775 kJ / 424.2 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...