Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 126 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi a tocchetti
    100 g
  • di pasta secca tipo orecchiette
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 424.2 kcal / 1775 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 990 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...