Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 29.3 mg
Receitas alternativas
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta caprese
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25p
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25p