
Dispositivos e acessórios
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
1 pizzico di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Nutrição por 1 porzione
Energia
495 kcal /
2071.1 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
29.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália