Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 29.3 mg
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