Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta caprese
20min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta al forno veloce
45 min