Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 menit
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 menit
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne risottate con verdure
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min