Pasta feta e pomodorini

Pasta feta e pomodorini

4.5 177 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche
    3
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di Feta a cubetti
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 484.2 kcal / 2026 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...