Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 59 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di zucca a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    320 g
  • di Provolone a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...