Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli e melanzane
25min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min