Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 67 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.3 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...