
Dispositivos e acessórios
Farfalle risottate con verdure e provolone
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di zucca a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo farfalle320 g
-
di Provolone a cubetti (1 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália