Farfalle risottate con verdure e provolone
TM31 TM5

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 (53 avaliações )

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas