
Dispositivos e acessórios
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di cavolo romano, le cimette a pezzi300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta integrale corta, formato a piacere350 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta risottata
10 Receitas
Itália
Itália