Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 90 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 59.8 g
Fibra 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...