
Dispositivos e acessórios
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta risottata
10 Receitas
Itália
Itália