Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Hidratos de carbono
- 410 g
- Gordura
- 248 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sódio
- 1264.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nata de trufa
8h 15 phút
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3h
Nata montada
10min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min
Tarta adikosh
2h
Roscón adikosh
8 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min