Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Hidratos de carbono
- 410 g
- Gordura
- 248 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sódio
- 1264.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta adikosh
2h
Nata de trufa
8hod. 15min