Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Hidratos de carbono
- 410 g
- Gordura
- 248 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sódio
- 1264.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Roscón adikosh
8 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nata de trufa
8u. 15min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3h