
Dispositivos e acessórios
Tronquitos de turrón
Preparação 45min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Mousse de turrón
-
hoja de gelatina1
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de turrón de Jijona blando150 g
Bizcocho
-
huevos4
-
de miel10 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de azúcar120 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería120 g
Montaje y decoración
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de agua100 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 12 unidades
Energia
4210.3 kcal /
17599 kJ
Proteína
84.6 g
Gordura
248 g
Hidratos de carbono
410 g
Fibra
46.1 g
Gordura saturada
120.4 g
Sódio
1264.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha