Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Spinaci filanti
40min
Frittata solo albumi
35min
Verdure in umido
40min
Zucchine alla menta
30min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di zucchine e mais
35min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min