
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 411 kcal / 1719 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata gusto pizza
30min
Uova filanti
15min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova alla piemontese
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con verdure
35min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Frittata allo speck
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min