
Dispositivos e acessórios
Polpette di funghi
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di funghi champignon puliti a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di dado per brodo vegetale½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
174.8 kcal /
731.6 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália