
Dispositivos e acessórios
Dip de nueces con crudités
Preparação 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de nueces en mitades100 g
-
de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de leche de avena100 g
-
de sal1 pellizco
-
de verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones150 g
Nutrição por 4 ración
Energia
2083 kcal /
4534 kJ
Proteína
21 g
Gordura
84 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
27 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
697 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha