
Dispositivos e acessórios
Scones de calabaza
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm150 g
-
de harina de repostería250 g
-
huevo1
-
de azúcar moreno40 g
-
de mantequilla60 g
-
sal½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jengibre molido¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de clavo molido¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de leche1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
831 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
305.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha