Dispositivos e acessórios
Compota de berenjenas
Preparação 5min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional) en copos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.4 g
Energia
286 kJ /
69 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de tomate
50 Min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Dip de pepino y ricota
10 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Nueces especiadas
45 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min