
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 523.4 kcal / 2187.6 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min