
Dispositivos e acessórios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos350 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
523.4 kcal /
2187.6 kJ
Proteína
21.9 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha