Dispositivos e acessórios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.9 g
Energia
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1h
Calamares a la americana
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min