
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
- 150 g de palitos de cangrejo
-
100
g de gambas cocidas peladas
ou 100 g de langostinos cocidos pelados - 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 936.5 mg
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pulpo en salpicón
25min
Salsa verde
20min