Dispositivos e acessórios
Salpicón de marisco
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
936.5 mg
Proteína
22 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Gambones con ensalada de verano
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Pulpo en salpicón
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min