Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

4.5 144 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de bacalao en salazón (ver sugerencia)
    1000 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de patatas en rodajas de 5 mm
    600 g
  • de pimientos verdes en juliana
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de mayonesa
    8 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 557.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...