
Versões compatíveis
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 557.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min