
Dispositivos e acessórios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón (ver sugerencia)1000 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 5 mm600 g
-
de pimientos verdes en juliana100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de mayonesa8 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
31.6 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
557.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha