Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

4.5 145 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de pimientos verdes en juliana
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 8 cucharadas de mayonesa

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 557.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...