Berenjenas rellenas mallorquinas

Berenjenas rellenas mallorquinas

4.0 126 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
  • agua para cocer las berenjenas
  • 100 g de pan duro
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 55 g de harina de trigo
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
  • 2 huevos

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1718 kJ
Proteína 15.25 g
Gordura 31.58 g
Hidratos de carbono 16.47 g
Fibra 4.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...