Berenjenas rellenas mallorquinas

Berenjenas rellenas mallorquinas

4.0 124 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
    12
  • agua para cocer las berenjenas
  • de pan duro
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
    40 g
  • de carne picada mixta
    1000 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de perejil seco
    2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de harina de trigo
    55 g
  • de leche
    200 g
  • de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
    1 cucharadita
  • huevos
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1718 kJ
Proteína 15.25 g
Gordura 31.58 g
Hidratos de carbono 16.47 g
Fibra 4.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...