Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas mallorquinas
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
-
agua para cocer las berenjenas
-
100 g de pan duro
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
25 g de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
-
1000 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de perejil seco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
55 g de harina de trigo
-
200 g de leche
-
1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.25 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
31.58 g
Fibra
4.54 g
Hidratos de carbono
16.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Albóndigas en salsa española
55min
Canelones
13h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Calamares rellenos
2h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min