
Dispositivos e acessórios
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)1 lata
-
de carne picada mixta500 g
-
pastilla de caldo1
-
de tomate triturado en conserva (400 g)1 lata
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)1 tarro
Salsa
-
de tomate frito de bote150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)300 g
-
de vermut rojo120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
172 kcal /
717 kJ
Proteína
4.49 g
Gordura
15.43 g
Hidratos de carbono
3.34 g
Fibra
1.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha