Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne

Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne

4.7 205 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Pimientos rellenos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
  • 150 g de tomate frito de bote
  • 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
  • 120 g de vermut rojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.49 g
Energia 717 kJ / 172 kcal
Gordura 15.43 g
Fibra 1.06 g
Hidratos de carbono 3.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...