Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2004 kJ /
479 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Apfelwähe mit der Thermomix® Reibe
Nenhuma avaliação
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Varoma® - Brötli
2h 15min
Gemüsesalat im Glas
20min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Glutenfreie Focaccia
1h