Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2004 kJ /
479 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min