Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)350 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Roggenmehl200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2004 kJ /
479 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Nenhuma avaliação
Ciabatta Brot
1h 45min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Kaffee-Sabayon
10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Power-Müsli
25min
Urner Pastete
1h 50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min