Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di vino bianco
- 2 foglie foglie di alloro fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura alla birra
15min
Salsa Soubise
30 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.