Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Pretzels
1h 35 min
Pizza log
1hod. 55min
Brunch bread
1h 15 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Gozleme
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Focaccia
2h 5 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Mushroom croustade
1h 35 min
Green onion flatbreads
55min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min