
Dispositivos e acessórios
Grah i Varivah (Bean Soup)
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Nutrição por 6 portions
Energia
1750 kcal /
7343 kJ
Proteína
132 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
129 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

croatian cuisine
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda