Dispositivos e acessórios
Grah i Varivah (Bean Soup)
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
onions quartered120 g
-
pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)220 g
-
water1000 g
-
pork sausage, smoked sliced (3 cm)250 g
-
bay leaf large1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ham hock meat, cooked, shredded200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
132 g
Energia
7343 kJ /
1750 kcal
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
129 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
croatian cuisine
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Italian Easter Bread
3sa 50 dk
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1sa
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3sa 10 dk
Rabbit stew (Gibelotte)
1sa 35 dk
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1sa 15 dk
Christmas Baked Cod (Portugal)
1sa 15 dk
Chewy pistachio biscuits
45 dk
Avocado Mayonnaise
10 dk
Borscht
50 dk
Khachapuri
1sa 30 dk
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1sa
Lentil and Pancetta Stew
1sa