Grah i Varivah (Bean Soup)

Grah i Varivah (Bean Soup)

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    120 g
  • pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
    220 g
  • water
    1000 g
  • pork sausage, smoked sliced (3 cm)
    250 g
  • bay leaf large
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • ham hock meat, cooked, shredded
    200 g

Nutrição por 6 portions

Energia 1750 kcal / 7343 kJ
Proteína 132 g
Gordura 70 g
Hidratos de carbono 129 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...