Dispositivos e acessórios
Risotto aux épinards et asperges
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
3008 kJ /
718 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alla milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Salade de légumes citronée
15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pesto de basilic
10min
Tarte aux épinards
55min
Velouté orange-courge
35min