Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto à la courge
35 Min