
Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates au séré
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Nutrição por 1 portion
Energia
180 kcal /
754 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betti Bossi mix - Été 2018
2 Receitas
Suíça
Suíça