Velouté de tomates au séré

Velouté de tomates au séré

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en deux
    800 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de séré maigre
    250 g
  • d' huile de lin
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe d'huile d'olive
  • de basilic frais effeuillé, ciselé
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 180 kcal / 754 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...