
Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates au séré
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en deux800 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de séré maigre250 g
-
d' huile de lin2 c. à soupe
-
de basilic frais effeuillé, ciselé4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
180 kcal /
754 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betti Bossi mix - Été 2018
2 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min
Sauce Hollandaise
15min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min