Vitello Tonnato express

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
  • 45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 30 g de mayonnaise
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de bouillon selon les besoins
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 80.3 g
Energia 2546.6 kJ / 608.7 kcal
Gordura 28.9 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...